Отзыв: Компактная пудра Oriflame "Шелковая вуаль" - Замечательная пудра
Достоинства: цена,запах,внешний вид
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток! Хотелось бы порекомендовать вам данную замечательную пудру от Oriflame "Шелковая вуаль"Данную пудру я решила купить по совету подруги. Та пользовалась такой и мне всегда очень нравилось состояние ее кожи, так что я спросила как ей вообще эта пудра, какие после нее ощущения.
Подруга сказала, что пудра ей очень нравится, она пользуется ей довольно продолжительное время. Я решила приобрести себе такую же. Купила ее за 300 рублей где-то. Может она стоила меньше, сейчас я просто даже и не припомню. На вид она неплохая, хотя я люблю больше пудры в круглых формах. у этой же прямоугольная. Большое зеркало, внутри спонжик. Им я почти не пользовалась, так как обычно наношу пудры кистями. Но спонж по ощущениям неплохой, им тоже моожно пользоваться. Пудра наносится тонким слоем, действительно как шелковая вуаль. Без всяких вкраплений. Скрывает все недостатки. Я даже перестала пользоваться тональным кремом, так как он стал не нужен. Отлично матирует. Еще у пудры довольно-таки приятный запах, что также является очень большим плюсом. В общем-то больше о ней рассказать особо нечего. Хотя нет. Еще один плюс данной пудры-это то, что она не вызывает аллергию. Так как многие дешевые пудры это делают, я уже боюсь покупать себе косметику. В общем данную пудру советую всем
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная пудра |