Отзыв: Средство для внешнего мытья двигателя К2 Akra - С пивом пойдёт...
Достоинства: Хорошее эффективное средство по удалению масла с двигателя
Недостатки: Беречь от попаданий в глаза
Добрый день, друзья. Почти у всех вас есть железный конь. И по статистике, автомобили с солидным сроком давности, как правило. имеют проблемы с мотором. Обычно эти проблемы выскакивают наружу в виде утечки масла, вследствие чего весь двигатель, с ног до головы будет в масле. Вид, конечно, не симпатичный, и с этим что-то делать надо. Зачастую бывает, что когда везёшь автомобиль в автосервис на определение неисправностей двигателя, повергаешься в шок от хитрых автослесарей, которые хотят на вас наживиться. Почти в 90% случаев говорят, что двигателю необходим капремонт. Но это не всегда так. Поэтому есть вариант, с помощью которого можно приблизительно понять, какая же проблема существует у двигателя. Есть множество разных средств для мытья двигателя посредством удаления масленых пятен. Но одно из них будет и по цене приятным, и по популярности - одним из самых популярных. А вот что касается эффекта, это мы с вами сейчас посмотрим. Сам пользуюсь им впервые, хотя продукцию данной фирмы беру давно.
Так как данным средством не пользовался (не на чем было экспериментировать), пользуюсь впервые. Для этого мне нужен доброволец. Этим добровольцем стала машина жены Mazda 626 пятого поколения.
Вид клапанной крышки
Мыть двигатель сверху будет проще и безопасней
Данное средство в свою цену будет вполне эффективным. На наш двигатель ушло 2/3 флакона (хотя можно было меньше использовать). Могу рекомендовать его тем, кто испытывает сомнения насчёт капремонта двигателя, который ему предлагают в сервисе. Лучше купить это средство. избавиться от масла и уже потом самому смотреть, где оно подтекает.
Вид клапанной крышки
Мыть двигатель сверху будет проще и безопасней