Отзыв: Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid - Быстрое и недорогое отбеливание зубов в домашних условиях

Достоинства: Реально отбеливают зубы, результат уже через несколько дней
Недостатки: У некоторых появляется жжение и чувствительность
Уже много лет покупаю отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid. Каждый раз очень довольна результатом.

Полоски Crest 3D white

Полоски Crest 3D white это достаточно быстрое (уже через 3-5 дней виден первый результат) и безболезненное отбеливание зубов в домашних условиях. Стоит не очень дорого., по сравнению с отбеливанием в стоматологических клиниках. Главное, что требуется - немного помолчать :) хотя, в принципе, с ними можно и разговаривать. Я часто пользуюсь ими пока еду за рулём или делаю домашние дела. Никакие неприятных ощущений или жжений я не испытывала. Только немного превышается чувствительность к холодному и горячему. Но это очень быстро проходит.

Однажды предложила своему молодому человеку воспользоваться этими полосками, и на третье применение у него появилось жжение на дёснах. Он тут же прекратил их использовать. Хотя все мы знаем, что мужчины у нас нежные! Шучу ;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрое и недорогое отбеливание зубов в домашних условиях