Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Пробуем впервые, понравились)
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Нет, а состав везде не идеальный
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Сегодня в одном из местных супермаркетов увидела приятную миниатюрную коробочку с медовыми пироженками, дизайн очень привлекательный.
В упаковке их девять штучек, масса всего 162 грамма и цена у них не высокая, отдала за них тридцать шесть рублей, вроде как на них акция была.
Дома уже разглядела упаковку, увидела, что производит их makfa, ранее мы приобретали только макаронные изделия от данного изготовителя, причем их качество нас полностью устраивало, в интернете я прочитала, что данный производитель наладил производство пирогов, и помимо датских пироженок, производит ещё и венские коржи.
Всем кто любит медовую выпечку понравиться и данная сладость, с чаем очень вкусно, и глазурь, и медовый бисквит и прослойка фруктовая все приятное на вкус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пробуем впервые, понравились) |