Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Свежая идея, в отличном исполнении
Достоинства: Сюжет, актерское исполнение, темп, интрига и т.д.
Недостатки: незначительные
7 сестер- само по себе это большая редкость, но когда они еще близнецы, тут уже точно веет неправдоподобным. Вот с таким чувством я вчера шла в кино на этот фильм- уверенна была, что история будет неубедительна. Но как очень часто бывает, когда ты не на что не рассчитываешь, тебя ожидает сюрприз.
7 сестер -близнецов были очень убедительны, и история получилась очень правдоподобная, интересная. А если учесть, что всех их играл один и тот же человек, то уровень актерского мастерства Нуми Рапас вызывает восхищение. Во всех семи ипостасях она была разная и одинаково убедительна, одновременно женственная Суббота, закомплексованная Пятница и спортивная, агрессивная Среда.
Фильм начинается стремительно и удерживает свой темп на протяжении всего времени, есть просто моменты, которые идут на бешеной скорости. Вообще сюжет крут, и если большую часть фильма ты думаешь кто сдал ( надо было просто прочитать оригинальное название), то вторую часть ты пытаешься понять зачем сдал. Но как ни странно, зная зачем одна из сестер пошла на такое, ты понимаешь ее поступок, и этот мотив многое амортизирует.
Фильм, на самом деле, крут. И из просмотренного в этом году, он мне понравился больше всех.
Общее впечатление | Свежая идея, в отличном исполнении |