Отзыв: Фильм "Про любовь. Только для взрослых" (2017) - "Декамерон" наших дней...

Достоинства: актерский состав, снято качественно, музыкальное сопровождение, занимательные истории, смотрела с улыбкой
Недостатки: поймут и оценят не все, не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Про любовь. Только для взрослых" (Россия, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 109минут (1час 49мин). Жанр Комедия.
Я не читала отзывы про этот фильм, просто увидела Бондарчука на обложке и решила посмотреть.
С первых кадров этот фильм мне напомнил комедию с Ренатой Литвиновой, а потом, как оказалось - это продолжение первой части фильм "Про Любовь". Второе название этой кинокартины "Про Любовь - 2".

Фильм снят качественно, смотреть "занимательно" и я считаю, что этот фильм достроен показа в кинотеатре.
Фильм на "очень взрослые темы", поэтому точно не для детей.

СЮЖЕТ:
В этой кинокартине собрано несколько историй о людях разных возрастов, с разными проблемами и разным взглядом на жизнь. Все эти истории объедены одной большой и до сих пор полностью не изученной темой "любви". Мне было очень интересно смотреть эти маленькие минни-истории и даже очень хотелось узнать, как герои выберутся из сложившихся ситуаций.

АКТЕРЫ:
Очень удивил и порадовал актерский состав. Один факт того, что в "наше кино" пригласили Джона Малковича, будоражит интерес к кинокартине. Я уже не говорю о "звездном" составе российских актеров. Знаметиных российских актеров так много, что я не буду перечислять их имена. Читайте в афишах.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги лично у меня вызывали улыбку, все-таки тем "щекотливая" и российский зритель к ней относится по-особому. Могу сказать, что я смотрела с интересом и с каждый новым эпизодом радовалась появлению очередного звездного российского актера.

РАЗВЯЗКА:
Развязка получилась неожиданной и в этом я увидела плюс. Считаю, что этот фильм про "нравоучениях" о настоящей и истинной любви должен был закончится именно такой последней "историей любви".
К сожалению, финальная сцена мне показалось "киношной" и далекой от жизни, но я это готова простить авторам фильма.
Все хотят считать, что любовь это "сказка" и фильм хоть и намекал на то, что все совсем не так просто, но разочаровывать зрителя "в истинной любви" не стали.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра положительно, как в принципе и от первой части "Про любовь". Кинокартина получилась достаточно откровенной и интригующей. Я ни разу не пожалела о просмотре.
В комедии использовано хорошее музыкальное сопровождение и каждая песня мне была "по вкусу".

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру, но считаю, что не нужно к нему относится серьезно. Фильм не несет никакой полезной и практичной информации. Этот фильм просто размышление о том, какая бывает любовь и о том, что все мы разные.
Комедия легкая, воспринимается хорошо. кроме того, юмор не показался мне пошлым, а наоборот шутки находятся "на грани, на самом краю", и при этом не вызывают отвращения.
В фильме много эротических сцен, не стоит смотреть с детьми.

ВЫВОД:
Хорошая и легкая российская комедия "для взрослых", которая не несет определенного смысла, а только дает пищу для раздумий на общечеловеческие темы отношения мужчин и женщин.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Про любовь. Только для взрослых" (2017) и хочу поставить ей 5 звезд "Отлично".
Общее впечатление "Декамерон" наших дней...

Olgaqazwsxedcers
Этого года, стоит глянуть)
NatalyaVnva
посмотрю…
DariaMiku
Не плохо) Посмотрим
AnnaPers
Хочу посмотреть
Саша2502
Первая часть- это где Бондарчук с Сутуловой и Фандерой?
Муля не-нервируй
в первой части Бондарука не помню.
Саша2502
Странно,у него там главная роль.Может,еще один фильм с таким названием.
Муля не-нервируй
Нет,это другой
Свинка Пеппа1987
Лимит
Ira34
Надо посмотреть! Первую часть я видела.
Джинни
интересно