Отзыв: Фильм "Оно приходит ночью" (2017) - а кто живет в ваших самых страшных фантазиях?
Достоинства: хорошая актерская игра, хорошие пугающие моменты.
Недостатки: пожалуй концовку можно сделать более эффектной.
Во первых фильм снят по мотивам книги Стивина Кинга, он очень популярен среди американской публики и у нас тоже конечно есть поклонники, но не в таком количестве поэтому фильм понравится не всем. И не из за того, что фильм провален, он должен быть длиннее и хотелось бы более красочную развязку, чего в этом фильме увы нет.
Что же сказать насчёт жанра, это не ужастик это скорее психологический триллер скажу снят он очень даже хорошо. Режиссёр смог неплохо поиграть на нервах зрителей приемами бууу.
Каких то крутых спецэффетов вы не увидите. Так же в фильме не будет волосатых монстров или ходячих мертвецов как в клипе Майкла Джексона Триллер.
Хотя кино достаточно качественно для раздела хочу проверить на прочность свою нервную систему). Фильм с хорошей актёрский игрой хорошо, но не до конца раскрыта тема что у нас в каждом человеке, каждой семье живёт это самое оно, точнее живёт в наших головах. Наши монстры придуманы нами.
Фильм рекомендую но не стоит ожидать от него чего то невероятного.
Фильм рекомендую но не стоит ожидать от него чего то невероятного.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | а кто живет в ваших самых страшных фантазиях? |