Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - "Кто хороший мальчик?" Явно не этот персонаж.

Достоинства: Интересная задумка, черный юмор, необычные герои, яркая графика.
Недостатки: Незначительны)
Наткнулась я на этот мультсериал совершенно случайно и первая мысль была "Ну что за чудесный бордер-колли, хочу посмотреть на эту милую собачку". Собственно на этом милота этого сериала и закончилась.

Нам повествуется о совершенно обычных днях семейки Гудменов, и были бы правда эти дни обычными, если бы не их прекрасный пёсик Мистер Пиклз, названный так за свою любовь к огурчикам. Пёс, вместе с тем, что сопровождает всегда и везде своего хозяина, мальчика - инвалида, и защищает его от напастей, является самим Сатаной, убивает направо и налево людей самыми изощренными способами, пытает и карает ещё пока живых бедняг, совокупляется и с ними, и с их более удачливыми мертвыми собратьями. Особый лулз доставляет конфликт дедушки, видящего весь адовый здец, происходящий по вине пса, и остальной семьи, считающей Мистера Пиклза настоящим ангелом.

Сериал переполнен черным юмором, стёбом над всё и вся, и, естественно, он не для всех, многие будут брезгливо воротить носы от подобной картины. Но тем не менее, хоть и звучит это странно, сериал обладает неповторимой психоделичной атмосферой и за действием на экране довольно занятно наблюдать.
Общее впечатление "Кто хороший мальчик?" Явно не этот персонаж.