Отзыв: Силиконовый скребок Tupperware - Хочу большой :)
Достоинства: Лёгкий в использовании, можно соскрести продукт даже из бутылки, долговечный, нейтральный в отношении продуктов, широкий температурный диапазон использования
Мне на день рождения подруга подарила малый силиконовый скребок от TUPPERWARE. Вначале он мне показался совершенно ненужной приспособой на кухне, но это до тех пор, пока я не попробовала :) Гибкий силиконовый край позволяет очень чисто соскрести любые остатки с любой поверхности. Мой узенький скребок помогает доставать крем из узкого стакана, счищает зажарку с закруглённых краёв сковороды, удобно вычищать остатки кетчупа из стеклянной бутылки и банки майонеза. Он приспособлен работать в очень широком диапазоне температур, что очень удобно.
Естественно, подруга рассказала, что есть более широкий скребок и расписала его достоинства, но когда я узнала сколько стоит такая интересная вещь, полезла в интернет искать более дешевые аналоги. Купила на свою голову. Сам силикон ещё ничего, а вот ручка начинала вонять при минимальном нагреве, а потом и вовсе переломилась пополам. :(
В общем, хочу большой силиконовый скребок от Tupperware и всем хозяйкам рекомендую оба :)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хочу большой :) |