Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Переживала больше всех за главного злодея
Достоинства: Канонный, классический триллер и немного чёрного юмора. Люблю такие.
Недостатки: В середине немного затянут
Общее впечатление положительное, мне фильм понравился! По характеру он напоминает нечто из 90-х: неубиваемый главный злодей, интрига понятная с первых 15-ти минут фильма, стрельба и экшн тоже присутствуют.
Можно сказать, что это очень сбалансированный триллер.
К плюсам можно отнести интересные, но безопасно предсказуемые повороты повествования, крутое музыкальное оформление, канонный сюжет с интересными задумками и самое главное харизматичного злодея.
О музыке фильма хочется сказать отдельно: я сейчас пишу отзыв и напеваю ее, а ведь фильм смотрела месяц назад. Саундтреки на высоте, отлично подобраны под сцены и откладываются в памяти.
Злодею в этом фильме я сочувствовала почему-то больше всего.
Прямо так и хотелось крикнуть этойглавной героине: "прекрати копать под него! Это плохо закончится!" Если бы она не пыталась выяснить личность главного злодея, он бы продолжал мило им помогать на свой жестокий лад.
Главный плюс - это харизматичный злодей, который очаровал не только семью героев, но и зрителей. Фильм стоит посмотреть только ради его игры, когда он начал всех мочить с выражением лица, типа: "Господи, как я устал от этого дерьма." Очень милый домашний психопат получился. Фильм на один просмотр, но он того стоит. Логики в сюжете мало, но иногда ее маловато и в нашей жизни, так что я не придираюсь. А чтобы занять время, фильм подойдет.
К просмотру рекомендую.
Можно сказать, что это очень сбалансированный триллер.
Злодею в этом фильме я сочувствовала почему-то больше всего.
К просмотру рекомендую.
Время использования | 2 часа |