Отзыв: Колготки Minimi Every Day 20 Den - На редкость прочные колготки!
Достоинства: отлично тянутся, очень прочные и недорогие
Возникла необходимость покупки колготок, и оказалось, что средняя цена их приближается где-то к 300 рублям, а так как по жизни мне почти всегда попадаются колготки одноразовые, то сами понимаете, что тратиться на одноразовые - вариант не для меня, и тут совершенно случайно мой взгляд упал на полочку с ценником "99 руб", сначала я подумала, что это носочки или гольфы и каково же было мое удивление, когда оказалось, что это вполне себе колготки, я даже не стала экспериментировать с размером и взяла тот, который соответствовал моей весовой категории, т. е. 3-М.
Ну, думаю, если они как обычно одноразовые, то за 99 рублей не обидно)). Короче, натянула я эту прЭлесть на свои телеса и была потрясена тем, что не ошиблась с размером, это уже был огромный плюс!)), колготки довольно-таки хорошо тянутся:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На редкость прочные колготки! |