Отзыв: Суфле "Шарлиз" - вкусное суфле
Достоинства: вкус,упаковка,цена
Недостатки: наличие добавок
Всем доброго дня .
Хочу поделиться с вами отзывом о суфле со вкусом топленого молока "Шарлиз".
Купила это суфле впервые. Попробовала-понравилось.
Суфле Шарлиз" упаковано в красивую, полупрозрачную упаковку весом 200 грамм.
В составе по описанию ешек нету, но опять же эмульгаторов, консервантов и ароматизаторов предостаточно. Радует, что срок годности у него 4 месяца-это нормально для такого продукта. Исходя из срока годности сложился вывод, что добавки конечно вредные, но не сильно судя по всему.
Сверху суфле покрыто кондитерской глазурью, а это получается, что чисто шоколадом там и не пахнет. Внутри собственно суфле белого цвета.
А в целом по вкусу суфле со вкусом топленого молока "Шарлиз" понравилось. Нежное, мягкое в меру, воздушное лакомство, приятно тает во рту, к чаю прекрасный вариант.
В итоге:вкусное суфле, но не до такой степени, чтобы покупать его часто, а изредка для разнообразия может и куплю его еще. Кстати покупала по акции в "Пятерочке" всего за 30 рублей, а так это суфле стоит в районе 65 рублей за упаковку.
Спасибо всем, кто заглянул ко мне на страничку и всем хорошего настроения!
Хочу поделиться с вами отзывом о суфле со вкусом топленого молока "Шарлиз".
Купила это суфле впервые. Попробовала-понравилось.
Суфле Шарлиз" упаковано в красивую, полупрозрачную упаковку весом 200 грамм.
Спасибо всем, кто заглянул ко мне на страничку и всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусное суфле |