Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - А если живется невесело, почаще смотрите мультфильм:-))
Достоинства: песенка, герои, длительность
Недостатки: надоедает быстро
Добрый вечер всем кто еще не спит, и сладких снов всем малышам, которые посмотрели этот мультфильм и пошли спать:-))
На мультфильм "Если весело живется делай так", я наткнулась очень давно. Наверное почти год назад, когда только начинали смотреть с дочкой мультики.
Я искала мультфильмы- песенки, а этот именно такой.
Так вот, мультфильм-песенка, веселый, задорный, заставляет петь и плясать вместе с героями.
Под этот мультфильм дочка научилась у меня хлопать в ладошки.
Конечно сюжет, ребенок которому год, не поймет, но именно сама музыка, слова песни и мультяшные герои привлекают, и самым маленьким и даже взрослым, смотреть и слушать песенку интересно.
Если смотреть мультфильм часто, он очень быстро надоест, но если возвращаться к нему раз в месяц, так он останется любимым надолго.
Буду рекомендовать.
Я искала мультфильмы- песенки, а этот именно такой.
Под этот мультфильм дочка научилась у меня хлопать в ладошки.
Буду рекомендовать.
Общее впечатление | А если живется невесело, почаще смотрите мультфильм:-)) |