Отзыв: Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса OZONE М-08 - Отличные мешки для пылесоса.
Достоинства: Хорошо задерживает пыль, пылесос работает на полной мощности до полного заполнения пылесборника.
Недостатки: не обнаружил
Здравствуйте, дорогие мои подписчики и читатели моего отзыва! Сегодня очередной раз купил мешки для нашего старого пылесоса LG-Storm Extra V-C3032RB. Пылесос до того старый, что даже отзыв писать не хочется, хотя, разве что для того, чтоб написать, что за 15 лет службы ни каких проблем с ним не было ни разу - даже не вскрывал и не чистил, только мешки покупаю... ну, да ладно, данный отзыв не о пылесосе, а о мешках-пылесборниках к нему.
Мешки данного производителя покупаю уже второй раз, правда в прошлый раз упаковка немного другая была, видимо, обновили:
Изготовлены они из нетканного синтетического материала с приклееным немного не по центру (видимо, так задумано) картонным фланцем для сопряжения с пылесосом:
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные мешки для пылесоса. |
Мешки - фуфло полное, я не по наслышке знаю, я там работал, в этой конторе, недолго правда.
Насколько знаю, было постоянно много жалоб у продажников в отделе от недовольных клиентов. Мешки фильтруют плохо, мелкая пыль пролетает, а главное они постоянно рвутся. Еще фланцы часто ставят левые, когда нет нужных, ставят какие есть, а они не от того пылесоса)))
Ну а че? продать то надо, а народ как нибудь воткнет фланец то. Ножичком подрежет и воткнет.
Производство никакое не Российское, Китай голимый, самый дешевый материал, все везут оттуда, здесь только фланец клеят и в коробочку суют. Себестоимость мешка 10 рублей, а его за 50 барыжат.
Не советую брать такие мешки. Разводилово!
Я то правду пишу, а вы за деньги - лажу.
есть идея - большим степлером их проклепать что ли, тогда может и будет с них толк