Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Немного разочарованна.
Достоинства: Красивый и удобный
Недостатки: Камера.лагает
В последнее время я заметила, что многие из моего окружения перешли на телефоны Meizu. Ради Бога. Есть действительно стоящие модели. Хочу поделиться мнением именно о Meizu M6 Note.
Дизайн очень даже приятный и в руке лежит хорошо. Не тяжёлый и не "лопата" вроде. Диагональ 5'5 дюйма. Нормально! Сам дисплей достаточно яркий, цветопередача 9 из 10. Вроде ярко, но цвета не естественные какие-то. Производитель, насколько я знаю, замахнулся в этой модели аж на 8 ядер. Тут тоже я в сомнениях каких-то. Любит этот телефон подвиснуть, особенно в играх. Камера вроде 13 МП. Ну ребят, нет там 13 на мой взгляд. Да, на улице фото вроде нормальные получаются, а дома да ещё если вечером-мутно, тёмно и фото шумят. С видео такая же беда, зато качество записи звука в видео мне очень понравилось. Все стандартные и всем знакомые интерфейсы присутствуют. Батарея держит с утра др часов 7 вечера. 4000 ампер для батареи такого телефона-средненько, могло быть и хуже. Спокойно! Зато корпус металлический. Мне вот ещё меню не нравится, вот как-то очень непривычно. Н
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Немного разочарованна. |
фронтальная 16мп, стальные 12мп и 5мп в дополнительной камере. К тому же этот параметр не характеризует захват света, тут скорее уж диафрагма f/1,9. По моему камеры вообщем то все обычные для данной ценовой категории. Есть правда проблемы с размытием, но это уже программно исправят в следующих прошивках я думаю. Батарея же очень даже на высоте, если посмотреть у многих других брендов, не ставят даже выше 3000 мАч! Так что далеко не средняя, а очень даже на уровне почти топ батарейка!