Отзыв: Серия журналов "Автомобиль на службе"- издательство ДеАгостини - Машинки имеют хлипкие детали + фото

Достоинства: история, необычные машинки
Недостатки: качество
Мой сын 3 лет и муж оба завернуты на машинках и машинах. Мне зачастую приходится с ними бороться, что бы не покупали не нужные игрушки. И вот если ребенку я смогла оторвать от ветрины, то с мужем это не получилось сделать. Он заявил, что ребенку просто необходимы такие машинки, на мои доводы, что обычно они хлюпки и у него машин и так много. Он категорично заявил, что будет их сам собирать.

И вот покупка была совершена. В доме выделили определенное место для дальнейшего "складирования» этих машинок. Между сыном и мужем был серьезным разговор в котором муж объяснял, что с этими машинками можно играть, но очень и очень аккуратно. Ребенок все понял и выполнял свое обещание. Но даже с аккуратной игрой первая машинка "скорая помощь" сыпалась на глазах. Отвалился прожектор и мигалка. Мигалку смогли посадить на клей. Но уверена через некоторое время такую же участь ожидают фары и бампер.
Сами модели интересные, ребенка привлекает их необычность. Но прочность оставляет желать лучшего.
Журналы, сделаны из тонкой бумаги. Что не очень приятно руке. Содержание статей хорошее. Имеются старые фотографии из истории. Журнал считаю полезным, единственное его хлипкость разочаровывает.
В общем вердикт следующий – можно брать, но одновременно следует купить и клей. Ну и конечно при условии, что ребенок будет стараться аккуратно с ними играть. А безумно круто смотрятся на фоне иномарок. В остальном это выброшенные деньги.

Время использования 1месяц
Общее впечатление Машинки имеют хлипкие детали + фото

ALLLISSSA
Мой муж еще не видел. Наверное тоже скоро будем машинки эти клеить.
b-hope
первая машинка за 20000 остальные за 40000
natalka2012
В цело-неплохое увлечение
Nastasiia
Странно, мы покупаем машинки и у нас еще ничего не отвалилось. Может потому что еще детей нет :)))
Но тогда проблема не в машинках.
Мы даже стеллаж к ним прикупили :)
b-hope
эти машинки и дети...вещь не совместимая
Nastasiia
Будем в будущем от них прятать.
У меня кумовья от моей крестницы таки прячут подобные модели :))