Отзыв: Тушь для ресниц Avon LUXE volume extravagance mascara - и это люкс? А где же обещанный объем?

Достоинства: хорошая кисточка, тушь качественная, не осыпается, не растекается, не оставляет следов, не склеивает ресницы, нет комочков, легко удаляется
Недостатки: неудобная форма кисточки, мало дает объема
Сколько слышала я хвалебных отзывов о туши для ресниц Avon Luxe, уж и не сосчитать. И вот недавно у меня появилась возможность испробовать эту тушь на себе. Шла очень хорошая акция и тушь была по приемлемой цене. А так она стоит 595 руб. За такую цену мне Эйвоновская косметика не нужна.

Тушь идет в симпатичной коробочке, сам тюбик туши тоже вполне симпатичный. Смотрится дорого.

Тушь для ресниц Avon LUXE volume extravagance mascara фото

Кисточка мне понравилась, удобная. Она не склеивает ресницы, хорошо их расчесывает. Только слишком мягкая, лучше бы щетинка пожестче немного была.

Тушь для ресниц Avon LUXE volume extravagance mascara фото

И еще мне не понравилась форма кисточки, она какая-то треугольная. Поэтому ее не очень удобно в руке держать и переворачивать при прокрашивании ресниц.

Тушь для ресниц Avon LUXE volume extravagance mascara фото

По консистенции тушь мне понравилась, она не очень густая, но и не особо жидкая. На ресницы ложится хорошо. Вот только объема мало добавляет и это огромный минус. За такую цену ресницы должны становиться ого-го какими объемными! А я люблю яркий макияж, поэтому мне нужно, чтобы ресницы были жирно накрашены. А тут приходится тушь наносить в 2-3 слоя и то особого результата не видно. Так что, мне в этом плане тушь Luxe абсолютно не подошла. Но тем, кто носит легкий макияж, я ее могу рекомендовать. По качеству тушь мне понравилась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление и это люкс? А где же обещанный объем?

alena belgorod
Занималась этой косметикой, но туши не нравились
Любовь2409
А мне некоторые нравятся. Только вот всегда заканчиваются быстро.