Отзыв: Молочко + Лосьон для Лица Yves Rocher Sebo Specific 2 в 1 Совершенство - Это что-то прекрасное и полезное для кожи
Достоинства: Очень дружит с кожей лица
Здравствуйте дорогие мои. Уже который раз заказываю Молочко Yves Rocher Sebo Specific
наверное четвертый раз по сайту Ив Роше. А уж если я заказываю это средство в который раз - значит оно действительно прекрасное. Открываю крышечку и сразу же чувствуется запах - что то такое нежное, несмотря на импортное производство пахнет каким - то лугом, осенним. Запах абсолютно ненавязчивый. Накладываю на ватный диск, чтобы вечером протереть лицо - даже состав у средства - такой то особенный. Даже на этом спонжике средство выглядит нежным, нежным таким. Перед сном снимаю косметику этим средством - вбирает в себя не только старую пудру, но и все загрязнения. Теперь применилась пользоваться этим лосьоном уже и утром - вместо крема. Крем в жару такую, летнюю не подходит, а это средство в самый раз. Кожа не выглядит такой жирной и "грязь" не цепляется на лицо уже на выходе из подъезда.
Что и говорить - привыкла я к этому средству Молочко + Лосьон для Лица Yves Rocher Sebo Specific 2 в 1 Совершенство и нехочу менять его ни на какие другие средства
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |