Отзыв: Смартфон Huawei Honor 5A - Хорош
Достоинства: Низкая цена, хорошая камера, хороший процессор.
Недостатки: Тихий динамик, слабая батарея
Смартфон купил три месяца назад. Очень нравится стоимость всего 7 499 р, а мощность просто зашкаливает. Не знаю как вам, но мне 2 Гб оперативной памяти достаточно. Телефон не зависает, работает нормально. Игры не зависают, даже многие тяжелые работают отлично, такие gta, mortal combat, modern combat 5 и др. Вообще я его не для игр покупал, но тоже сойдет ;). Порадовала камера 13 мегапикселей и 5 мегапикселей.
Из минусов могу назвать то, что динамик (находится снизу) не громкий, хотя в полной тишине нормально, и, самый, наверное, сильный минус это то, что батарея быстро кончается. В принципе если телефон не трогать, а только слушать музыку, то, что я в основном и делаю, То телефон может хватить дня на 3 без подзарядки.
В целом телефон очень понравился советую покупать.
В целом телефон очень понравился советую покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорош |