Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Хорошие безопасные кубики! Фото до и после нескольких стирок.

Достоинства: Яркие. Безопасные. Можно стирать. Забавные картинки.
Недостатки: Немного деформируются после стирки. У новых изделий очень неприятный едкий запах.
Этот набор из четырех мягких кубиков я приобрела через совместные покупки своего города. Стоимость их была 140 рублей.

Кубики Мякиши

Кубики выпускаются разных видов- с цифрами, птицами, животными и другими развивающими картинками. Есть наборы по 2,4 , 6 штук.

Пока ребенок маленький, выбрала ему самый простой вариант- "Собери картинку" - Животные-2.

Кубики Мякиши

Кубики очень яркие и большие, размером 8 на 8 см.

На них забавно изображены животные Африки, можно собрать шесть вот таких ярких картинок.

Кубики Мякиши

Когда распечатала упаковку, от кубиков исходил очень неприятный едкий химический запах. Перед применением производитель рекомендует проветрить изделия.
Я считаю, этого недостаточно. Любой текстиль для детей, будь то одежда или постельные принадлежности, перед применением необходимо постирать, об этом пишут и в рекомендациях по уходу. А для текстильных игрушек, которые ребенок берет в руки и тащит их в рот- тем более! Считаю, что в рекомендациях нужно указать необходимость стирки перед первым применением, а не просто проветривание, хотя это и так очевидно, но все же. После стирки запах полностью исчез.

Кубики стала использовать, как только малыш стал сидеть и вставать в кроватке. Ведь в любой момент он может упасть, поэтому жесткие игрушки в кроватку не кладем, а с кубиками наш маленький неваляшка в безопасности. Малышу кубики очень понравились, он их с интересом рассматривает, кидает и грызет.

Стираю всегда вместе с детской одеждой в специальном мешке для белья с каркасом.

Один кубик мы не использовали, ведь малыш еще не может собирать картинки. Поэтому сейчас можно сравнить новое изделие и кубики после нескольких стирок наглядно.

Полиняли кубики совсем немного и остались почти такими-же яркими, как и были изначально. В правом нижнем углу- новый кубик с этикеткой, остальные постираны трижды.

Кубики Мякиши

Так-же хочу отметить, что после стирки кубики немного деформировались, закруглились и немного "съехали " углы, это видно на фото ниже- справа новый кубик, слева нет.

Кубики Мякиши

Но картинку собрать можно, да и кубики остались устойчивыми, поэтому это не слишком критично.

В целом- кубики хорошие. Они безопасные, яркие и с забавными картинками! А самое главное- их можно стирать!

В дальнейшем, когда малыш подрастет, обязательно приобрету с более сложными картинками и цифрами!

К использованию рекомендую, но только не забудьте их сначала постирать!

Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие безопасные кубики! Фото до и после нескольких стирок.

nekomsomolets
какие то шарообразные животные
Masha Vorobei
отличные кубики. главное безопасные!
Загадка Природы
Прикольная задумка! И уютно, и развивает ребёнка))
yanochka617
Я с цифрами покупала, до сих пор играет, а запаха не было
Khopryak
У нас есть похожие, только с буквами
katikera
После трехразовой стирки, кубики почти не отличаются. Я думала будет хуже. Отзыв порадовал!
nerpa0207
Отличные купики. А главное безопасные.
alenkina
мы тоже с большим удовольствием в кубики-мякиши играем. Только я их, почти за год использования ни разу не стирала.
Glasik
Люблю такие кубики, покупала их малышу в подарок
mimoza31
моей годовалой дочке очень нравятся такие мягкие кубики, правда у нас рисунок другой
Ana-lu
После стирки вид у них по - прежнему отличный!
SunKiss
У дочки тоже были Мякиши с животными, только не с круглыми телами)
Emerald Mouse
Интересный вариант мягкой игрушки.
Ангелина Мороз
отличные мягкие кубики, и поиграть хорошо, и поизучать животных
Olga250790
Очень классные. Хочу такие же купить.
swet
Такие яркие! А самое главное - безопасные, не то, что деревянные кубики моего детства)
Алина 55
Такими и швыряться можно, без риска получить синяк в ответ)
annet8432
Симпатичные)
ЛораДо
Отличные кубики, симпатичные и яркие, что и надо малышам)))
Oksana-lit
У нас птички)
BellaSan
были у детей
СТВ
Тоже такие были, неплохая игрушка.
nicolett
классные
happy77
У моих детей тоже были подобные, отличные кубики!
мей-кун19
Неплохие кубики.
Лара-Лора
Здорово, что есть мягкие кубики)
Belaya roza
Безопасные мякиши