Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Мои реснички действительно стали более крепкими и даже стали красивее и темнее!

Достоинства: Потрясающий эффект, реснички более живые, красивые и крепкие, низкая стоимость, удобство при нанесении.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте все те, кто решил прочитать мой отзыв. У меня с ресничками одно время была просто беда. Мало того, что они стали жиденькие, так еще и тоненькие и часто выпадают. Я решила, что дальше так продолжатся не может и стала искать хорошее средство. Подруга посоветовала мне купить ореховое масло DNC "Укрепляющее". Меня привлекла не только рекомендация подруги, но и хорошая цена - оно стоит совсем не дорого.

Начну с того, что мне понравился состав. Химия там полностью отсутствует и в состав входит не только одно ореховое масло, но и еще несколько масел. Так что это очень даже хорошо и еще раз доказывает, что оно эффективно.

Скажу сразу - эффект действительно есть. За месяц применения ресницы стали более крепкими и даже темнее, чем у меня были до этого времени. Но я все-равно продолжаю пользоваться им, для достижения лучшего эффекта.
Упаковка довольно удобная для нанесения на реснички. Только нужно брать немного орехового масла, так как оно может растекаться по коже.
Так что рекомендую применять ореховое масло всем, у кого жиденькие и светленькие реснички.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мои реснички действительно стали более крепкими и даже стали красивее и темнее!

sunnywhiteviv
подскажите сколько стоит и где можно купить?
Elena878
Магазин подружка или другие известные косметические магазины. Я там их часто встречаю.
Анна-К
спасибо большое за информацию. И подскажите, где его модно купить?
Svetlus
Интересная информация, не знала о таком. Спасибо
Serenity
Я покупала в аптеке, но говорят, что можно заказать в интернете. Стоимость у него разная, но я покупала за 30 гривен.