Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - А Ваши малыши любят наклейки?)
Достоинства: цена, удобный формат, можно изучать транспорт, животных, искать отличия и клеить наклейки
Недостатки: не очень хорошо вырублены наклейки, нужна помощь взрослых
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Наверное все дети любят найклейки, моя малышка не исключение, она с 9 месяцев вместо со мной конечно учится работать с наклейками. Книги серии "Наклеюшки" были первыми у нас из серии книг с наклейками, но там очень часто наклейки большие и для маленького ребенка неудобно их приклеивать, поэтому я стала искать другие книги с маленькими наклейками и наткнулась на этот вариант -книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго.
У нас из этой серии было 3 книги, одной уже нет. Все серии интересные, рисунки качественные, а наклейки небольшого размера как раз для маленьких детей вроде бы, но вот вырублены наклейки не очень хорошо, поэтому тут нужна будет помощь взрослых.
Сама книга небольшого формата, примерно А5, прямоугольная. Внутри имеется 7 разворотов с одинаковыми картинками, но в них есть небольшие отличия. Именно эти отличия надо найти и недостающие элемент приклеить.
В книге "Летим-едим-плывем" все картинки на тему транспорта, воздушного, наземного и водного.
Страницы не плотные, но для одноразового наклеивания вполне подойдут.
В середине книги имеется разворот с наклейками, количество не считала, но их действительно много, может быть и 100 штук есть как заявляет производитель.
Наклейки вырублены не очень хорошо и они тонковаты, только для одноразового использования, но при помощи взрослых все решаемо.
На обратной стороне размещена различная информация, в том числе и то, какие книги из этой серии еще имеются.)
Еще покажу пару картинок из книги "Зоопарк"
Наклейки здесь тоже прекрасны)
Цена 36 рублей.
Рекомендую всем малышам и их родителям, кто любит наклейки.)
Страницы не плотные, но для одноразового наклеивания вполне подойдут.
Еще покажу пару картинок из книги "Зоопарк"
Наклейки здесь тоже прекрасны)
Цена 36 рублей.
Рекомендую всем малышам и их родителям, кто любит наклейки.)
Время использования | 3-я книга |
Год выпуска/покупки | 2017 |