Отзыв: Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Даёт отличное увлажнение и питание вашей коже, а аромат унесёт вас в страну экзотики!

Достоинства: Аромат и ощущение увлажнённости и мягкости!
Витаминное крем масло серии vita mania - это потрясающая новинка в компании фаберлик! Дизайн и само масло отличного качества. Комфортная текстура буквально тает на коже, делая кожу гладкой и шелковистой. Не оставляет липкости. Экстракты сочных фруктов в сочетании с эффективным комплексов витаминов питает каждую клеточку кожи, а яркий и сочный аромат манго и папайи дарит чудесное настроение! Способ нанесения очень прост: нанесите небольшое количество крем масла на очищенную кожу и распледелите равномерно до впитываемости. Крем масло впитывается не сразу, следует подождать 5-10минут, по этому желательно использовать в вечернее время. Арпат держится довольно долго, приблизительно 1,5- 2 часа. По этому для любителей ярко выраженных аромата манго - это восхитительное средсво будет незаменим

Крем масло для тела

о
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даёт отличное увлажнение и питание вашей коже, а аромат унесёт вас в страну экзотики!