Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - И хотелось бы похвалить, но...

Достоинства: Сократилось выпадение ресниц
Недостатки: Заявленных результатов не добилась
Здравствуйте!
Активная сыворотка для роста ресниц - продукт многообещающий, и раз уж он есть в ассортименте Faberlic, я решила попробовать. Ресницы у меня не выдающиеся, но и без особых проблем с длиной или объёмом, поэтому приобретение было чистым экспериментом.

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Средства в упаковке очень немного, но при нанесении на ресницы хватает довольно надолго. По инструкции для достижения результата сывороткой нужно пользоваться не менее 28 дней ежедневно. Я пользуясь уже почти 2 месяца, и на кисточке извлекается ещё достаточно продукта.

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

А результат должен быть такой: интенсивный рост и повышение прочности ресниц, при этом глубокое питание и увлажнение. По результатам исследования замечено увеличение количества ресниц, прекращение выпадения и ускорение роста ресниц. Из всего заявленного лично на себе я заметила только уменьшение выпадения ресниц, и это действительно заметное уменьшение. Насчёт всего остального - нет. Новые ресницы появляются с прежней скоростью, гуще не стали, в длину не подросли. Возможно, эффект более заметен на изначально травмированных ресницах, например, после снятия нарощенных. Но на своих я не заметила видимых изменений, как это ни печально.

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Наносится сыворотка легко - аппликатором по линии роста ресниц, затем щеточкой распределяется по всей длине, как тушь. Ощущения приятные, никакого дискомфорта, жжения, опухания или слезотечения у меня не было. Хотя глаза у меня чувствительны к косметическим средствам и реагируют на многие продукты.
Состав сыворотки, как и инструкция по применению, скрыты внутри внешней картонной упаковки (у меня, к сожалению, не сохранилась). Состав: Aqua, Propylene Glycol, Triethanolamine, Tetrasodium Disuccinoyl Cystine, Carbomer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Disodium Edta, Butylene Glycol, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Panthenol.
Цена представителя составляет 281 рубль, что, несомненно, дорого. Приобретать лучше по акциям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И хотелось бы похвалить, но...

yourcherry
я давно покупала в старом формате, еще кисть была другая, бесполезная штука оказалась
verymadmary
Вот и я ничего полезного не получила, хотя, может, кому-то подойдет