Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - И хотелось бы похвалить, но...
Достоинства: Сократилось выпадение ресниц
Недостатки: Заявленных результатов не добилась
Здравствуйте!
Активная сыворотка для роста ресниц - продукт многообещающий, и раз уж он есть в ассортименте Faberlic, я решила попробовать. Ресницы у меня не выдающиеся, но и без особых проблем с длиной или объёмом, поэтому приобретение было чистым экспериментом.
Наносится сыворотка легко - аппликатором по линии роста ресниц, затем щеточкой распределяется по всей длине, как тушь. Ощущения приятные, никакого дискомфорта, жжения, опухания или слезотечения у меня не было. Хотя глаза у меня чувствительны к косметическим средствам и реагируют на многие продукты.
Состав сыворотки, как и инструкция по применению, скрыты внутри внешней картонной упаковки (у меня, к сожалению, не сохранилась). Состав: Aqua, Propylene Glycol, Triethanolamine, Tetrasodium Disuccinoyl Cystine, Carbomer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Disodium Edta, Butylene Glycol, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Panthenol.
Цена представителя составляет 281 рубль, что, несомненно, дорого. Приобретать лучше по акциям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И хотелось бы похвалить, но... |