Отзыв: Губная помада Focallure - Трое из ларца)

Достоинства: Стойкие, матовые
Недостатки: Немного сушат губы
Последнее время мне полюбился сайт Aliexpress. И тут мне на глаза попались матовые помадки, набор из 3-х штук. В магазинах матовые помады довольно дорого стоят. А попробовать хотелось, хотя сама больше предпочитаю блески, нравится эффект влажных губ.

Почитала отзывы об этих помадках, в принципе, они были положительные. Стоил набор всего 129 руб. Почему бы не попробовать?! Заказала. Ждала заказ около месяца. Получила на почте, пришла домой, распечатала, стала пробовать. Симпатичная аккуратная коробочка.

Губная помада Focallure фото

Ну цвета так скажем, немного не мои. Я яркими цветами особо никогда не пользовалась. в Основном нежные оттенки розового или персикового. А тут в набор входили 3 помады бледно-розового, сливового и вишневого цветов. Хотя фото плохо передало цветовую гамму.

Губная помада Focallure фото

Помаду сливового цвета отдала младшей сестре. Ей она шла гораздо больше чем мне.
Что можно сказать о самих помадах? В принципе, я осталась довольна. Помады действительно матовые, стойкие, немного сушат губы. Запах у них только немного странный. Не сказать, что противный, но и не пахнут вкусненько.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Трое из ларца)

Fenolka
Заказала на али матовые помады этой же фирмы,но тюбик другой с кисточкой,надеюсь они будут вкуснее)