Отзыв: Авточехлы AutoDion - зря связался
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Статус на сайте 28.08.17 16:08 Комплект готов. Ожидает отправку. Деньги перевел 29.07.2017, это вместо обещанных 14 рабочих дней.
Сегодня 08.09.2017…так все и ждет отправку, связи ни на сайте ни в Вибере нет, на письма тоже никто не отвечает, какие могут быть положительные отзывы при такой организации работы с клиентами.
Это какой то ПИПЕЕЕЕЦ, чтобы одеть правильно чехлы, их надо вывернуть на изнанку!
Это без учета того, что заказывал чехлы серого цвета, прислали черно-серые, логотип, за который оплатил 400 рябчиков тоже отсутствует. Это что, вольное определение дизайнерского решения изготовителя?
Общее впечатление | зря связался |