Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем" - Хорошая тушь для ресниц

Достоинства: Хорошо ложится на ресницы, не осыпается, хорошая кисточка, действительно придает ресницам объем.
Недостатки: Я не нашла.
Раньше я пользовалась тушью для ресниц в основном Польских производителей, но потом они почему-то резко пропали. Я долго не могла подобрать себе хорошую тушь, т. к. у меня очень тонкие и достаточно редкие ресницы, да еще и капризные, если тушь не подошла, сразу начинают выпадать. Перепробовав все, что есть на прилавках в наших магазинах я для себя так ничего и не нашла, и на время перестала пользоваться косметикой вообще. Но постоянно с безликим лицом ходить не будешь, да и реснички уже восстановились от постоянных экспериментов. И я возобновила поиски, а так как на тот момент я являлась привилегированным покупателем в компании Фаберлик, то и решила, что далеко ходить не буду там и закажу. На мое счастье этот выбор оказался удачным и тушь мне подошла.

Когда я получила заказ, тушь, конечно не была упакована в отдельную коробочку, но это и не так уж и важно. Мне понравилось, как был оформлен тюбик туши, на нем были наклеены все необходимые наклейки с информацией. Его приятно взять в руки, информация после длительного использования не стерлась, как это случалось у меня с другими тюбиками. Вот как он выглядит.

Тушь для ресниц Faberlic Революционный объем фото

Мне понравилось, что на первый взгляд такая большая кисточка очень хорошо разделяет ресницы и действительно придала им объем, которого мне давно уже хотелось. При прокрашивании ресниц тушь ложится тонким слоем и создает естественный эффект, что на мой взгляд очень важно.

тушь

тушь для ресниц

Эта тушь считается не водостойкой, но в сырую погоду она не осыпалась и не сворачивалась на ресницах в комочки. Но не могу нечего сказать, потечет ли тушь, если заплакать, т. к. специально я не проверяла. Мне еще понравилось, что она очень хорошо смывается средством для снятия макияжа. Я довольна своей покупкой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая тушь для ресниц

natava866
Стоит присмотреться)))