Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Вкусно
Достоинства: оригинальный вкус, сам напиток достаточно вкусный
Недостатки: цена
Я - человек своеобразный. В то время, когда все пьют кофе, я же предпочитаю чай. Зеленый. Без сахара.
Наткнулся на этот напиток недавно. Ценник был "зеленый", то есть товар, по мнению поставщиков, считался полезным для организма. Это меня и заставило проявить интерес к напитку. Купив его, а затем и выпив, я удивился. Обычно Имунеле не увлекаюсь и не пью, но этот товар - исключение. Он вкусный, но дорогой.
Существует, еще и виноградный вкус, тоже с "зеленым" ценником, но он мне не так сильно понравился, как тот, о котором сейчас и пишу.
Так же меня заставило купить напиток любопытность. В первый раз вижу коктейль со вкусом кофе.
В общем, взбодрить он вас вряд ли как-то сможет, а вот полакомиться можно
В общем, взбодрить он вас вряд ли как-то сможет, а вот полакомиться можно