Отзыв: Пудра в шариках Relouis Silk Touch - Придаёт легкое, естественное сияние

Достоинства: Недорогая пудра в шариках, мягкое свечение, естественные цвета, освежает лицо
Недостатки: не очень приятный запах
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хотела поделится с Вами впечатлением о пудре в шариках производства республики Беларусь. По сути это, конечно, баловство, потому как эта пудра ничего не запудривает и не матирует, но производитель этого и не обещает. Она скорее придает легкое свечение Вашей коже без эффекта маски. Освежает лицо, при это выглядит естественно. Лучше сначала нанести основу или матирующий тональный крем если у Вас жирная кожа, а потом уже эту пудру.

Сами шарики 4 цветов, у меня оттенок 1- самый светлый. Шарики немного крошатся, но я не вижу в этом проблемы пока)
Покупала в интернет-магазине Бьютидепо за 285 рублей без учета доставки или самовывоза. В магазине белорусских товаров видела такую за 400 рублей с хвостиком.

Пудра в шариках Relouis Silk Touch фото

В баночке шариков не очень много, но думаю их все равно хватит надолго - расход небольшой. На кисть пудра берется хорошо, не пылит. Больше всего розоватых шариков.

Пудра в шариках Relouis Silk Touch фото

Крышка уже какая-то поцарапанная, хотя в сумке ее не ношу - стоит на комоде. Упаковка видимо дешевая. Но сами шарики очень неплохие. Хорошо набираются кистью, не сильно крошатся, пигментация неплохая. Единственно, я сейчас немного загорела летом, а пудру взяла под свой естественный - светлый цвет лица, так что она не очень ярко видна на коже. Но когда загар смоется будет лучше. Поэтому более смуглым девушкам рекомендую взять оттенок потемнее. На коже:

Пудра в шариках Relouis Silk Touch фото

Запах у этой пудры не очень приятный, но пахнет не сильно только из баночки, на коже не чувствуется. После нанесения Silk Touch лицо приобретает свежий вид и легкий блеск. Блесток как таковых в ней нет - этого я боялась, приобретая этот продукт, так как у меня кожа жирная и такого мне не точно надо. Есть только свечение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Придаёт легкое, естественное сияние