Отзыв: Дневной крем для лица Eveline Cosmetic с экстрактом ромашки - Бюджетный вариант для сухой кожи

Достоинства: Дешевый, увлажняет сухую кожу
Недостатки: Очень сильный запах ромашки, оставляет легкий блеск на коже
В последнее время моя кожа на лице стала очень сухой и даже слегка шелушится. В связи с этим решила присмотреть какой-то недорогой крем для сухой кожи. Крем от Eveline Cosmetic привлёк в первую очередь пометкой био и своей дешевизной.

Дневной крем для лица Eveline Cosmetic с экстрактом ромашки фото

Как выяснилось позже состав у него далеко не «био», но я не могу сказать что я разочарована его использованием. Крем мне все же подошёл, кожа спустя пару недель стала значительно более увлажнённой и казалась уже не такой сухой. Пользуюсь уже несколько месяцев и никакого раздражения или покраснений от него у меня не возникает.

Дневной крем для лица Eveline Cosmetic с экстрактом ромашки фото

Впитывается средне, так как имеет довольно тяжёлую текстуру, при этом оставляет лёгкий блеск, что конечно не очень хорошо. Стоит отметить очень резкий и довольно стойкий запах ромашки, что несколько заставляет усомниться в его гипоаллергенности. Кто не любит запах ромашки, лучше не пробуйте этот крем. Подойти может тем, кто ищет дешёвый крем для сухой кожи, не боится запаха ромашки и не ожидает какого-то магического эффекта от него.
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный вариант для сухой кожи

leto-vesna
Хорошо, что вам подошел