Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - Легкий фильм для легких душой
Достоинства: Красота в мелочах
Недостатки: На столько был расслаблен что не заметил
Это отличный фильм для тех кто хочет расслабиться за чашкой кофе или чая.
Отдохните после работы и посмотрите этот фильм. Вы насладитесь непринужденностью сюжета и хорошей актерской игрой, вам понравятся не назойливые шутки, легкий сюжет, и хорошая атмосфера. После просмотра фильма мне захотелось, что то сделать с своей жизнью так же как героиня кинокартины. Перемены у меня были не колониальными по всё-таки этот какие-то. Многому научит вас эта лента, вы может быть начнете радоватся мелочам окружающих вас, может станете добрей или светлей, ни это ли главное в жизни. советую посмотреть фильм с вашей второй половинкой и наверное Вы станете еще ближе.
Общее впечатление | Легкий фильм для легких душой |