Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Пользоваться под контролем взрослых
Достоинства: Цена, удобная ручка
Недостатки: Достаются щетинки
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами своими наблюдениями по детской зубной щеточке Рокс от 0 до 3 лет.
Прийдя в магазин покупать щеточку я на автомате выбрала именно эту из многочисленно представленных. Во-первых, я видела такие у детей своих друзей, во-вторых понравился дизайн, ну и в-третьих, бренду Рокс я доверяю.
Есть разные цвета, я видела красную, зеленую и вот синенькую.
Очень мягкая щетинка, которая не повредит десна малышу.
Щетка хорошая, но вот с процессом чистки зубов у нас конечно проблемки, так как у моего сынули в одном месте шило, не дает он мне почистить ему нормально, дергается, вырывает щетку, но я ему не даю, т. к. он кусает щетинки, а они легко достаются, и потом уже с трудом я могу их достать изо рта своего шилопопика.
Так что, чистить только под присмотром взрослых!
Щеточка хорошая, если бы еще щетинки не доставались, было бы круче!
Всем желаю терпения и чистых зубастых улыбок.
Есть разные цвета, я видела красную, зеленую и вот синенькую.
Очень мягкая щетинка, которая не повредит десна малышу.
Так что, чистить только под присмотром взрослых!
Щеточка хорошая, если бы еще щетинки не доставались, было бы круче!
Всем желаю терпения и чистых зубастых улыбок.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |