Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Для любителей тёмных оттенков!
Достоинства: Красивый оттенок. Большой объём. Хорошая стойкость. Удобная кисть.
Недостатки: Нет.
Являясь любительницей тёмных оттенков лака и увидев как-то такой оттенок лака в магазине Летуаль от покупки удержаться не смогла! Тем более марка лака проверена годами.
Бутылочка хорошего объёма в 12 мл, толстое стекло. Широкая и круглая крышечка сначала мне показалась неудобной, но в использовании очень даже хорошо лежит в руке. Имеет рисунок сверху.
Кисточка самая удобная в мире для меня! Основание удобной длины, сами ворсинки мягкие сложённые в плоскую кисть с закруглёнными краями.
В бутылочке лак смотрится как темно-синий, но в действительности имеет интересные оттенки в зависимости от освещения. Можно наблюдать глубокий чёрный цвет, с оттенком баклажана, темно-синий оттенок.
Наносится и распределяется легко. В один слой, если он нанесён тонко цвет синий, с проплешинами. Но второй слой плотный, даёт красивый глянец.
Носится лак до недели. Снимается без проблем, даже без базы не окрашивает ногтевую пластину.
Подведу итоги:
+ красивый оттенок;
+ большой объём;
+ хорошая стойкость;
+ удобная кисть.
Лак конечно же рекомендую!!
Спасибо за внимание)))
Подведу итоги:
+ красивый оттенок;
+ большой объём;
+ хорошая стойкость;
+ удобная кисть.
Лак конечно же рекомендую!!
Спасибо за внимание)))
Время использования | Более года |