Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 - Supra - это имя моей чудесной помощницы!
Достоинства: Качественная, удобная, тихая!
Недостатки: нет ковриков под пастилу
Добрый день, уважаемые читатели!
С большим удовольствием хочу познакомить вас с моей любимой и незаменимой помощницей - электрической сушилкой для продуктов Supra.
много:
+ соотношение цена/качество;
+ приятный дизайн;
+ тихая, бесшумная работа;
+ энергосберегающая;
+ 6 вместительных поддонов.
Эксплуатирую сушилку/дегидратор для овощей и фруктов Supra DFS-301 на полную катушку, почти круглый год!
Желаю Всем творческих успехов на кухне и спасибо за внимание!
P.S. Не сушите овощи, фрукты на высокой температуре – разрушаются полезные энзимы. Желательно менять поддоны местами (через пару часов). После окончания работы необходимо сразу снимать крышку.
На повестке дня один вопрос. Какая же женщина больше радует вас — с маникюром на руках или со смоковницей в закромах?:)))
много:
+ соотношение цена/качество;
+ приятный дизайн;
+ тихая, бесшумная работа;
+ энергосберегающая;
+ 6 вместительных поддонов.
Желаю Всем творческих успехов на кухне и спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Supra - это имя моей чудесной помощницы! |
Очень мало сплю, 5/6 часов максимум!(
Вот у меня только слива не получилась, а яблоки, нруши, помидоры, грибы - все отлично.
Я сейчас работаю на дому, ни минуты простоя и организация - вот залог моего успеха!)))
«Лучший отдых – смена деятельности» - В.И. Ленин.:)))
а помидоры можно сушить? Яблоки мы каждый год помногу высушиваем, а вот помидоры не пробовала… они как вяленые потом получаются, не знаете?
Я кстати ни разу не пробовала сушёные томаты…