Отзыв: Фильм "Идеальная невеста" (2017) - Очередной романтический трэш от Hаllmark

Достоинства: яркий постер
Недостатки: неоригинальный сюжет, фальшивая игра
Ожидала я от этого фильма многого – романтическую комедию, искренние улыбки и смешные сцены. Получила же слабенькую затянутую мелодрамку с мягко говоря позаимствованным сюжетом, изобилующую розово-приторным антуражем, натянутыми улыбками, неинтересными шуточками родом из прошлого века, и многочисленными подпрыгиваниями, радостными взвизгами в исполнении великовозрастных тетенек в стиле «уиии, мне опять пять лет и я вижу петушка на палочке, ой да это же мужчина, ой, хочу-хочу, дай-дай-дай». Нет, ну правда, так же ведут себя только маленькие девочки. Фильм получился миленьким, но ужасающе бездушным.

Несмотря на то, что фильм проходной и через пару дней я благополучно забуду о чем он, кое-какие выводы из фильма я для себя всё же смогла сделать:

- Чем громче кричит тренер по фитнесу в маленьком зале, тем легче даются клиенткам упражнения, наверное, звук отражаясь от стен помогает им изгибаться в нужном направлении.

- Тренинги для девушек, судя по всему заключаются в одном, – чем глупее выглядит невеста и чем более фальшиво улыбается, тем она желанней. Тренируемся перед зеркалом, дамы! Если улыбку сложно держать, сначала нужно зафиксировать лицевые мышцы суперклеем, а затем накладывать несколько слоев штукатурки, главное продержаться в таком положении до свадьбы...

- Запомните, постоянно открытый рот – залог успеха в жизни, даже если пару мух за день проглотите, ничего страшного - это полезный белок.

- Самое крутое в фитнесе – «идти вперед, пока не окажешься в положении стульев». Хех, «Камасутре» такое и не снилось. Так что фантазируйте и удивляйте партнеров, ведь ролевые игры на тему скажем, багеты или полочки для обуви, внесут неповторимый эффект в ваши отношения.

- Чем моложе герои романтической комедии, тем более возрастные актеры должны их играть, ...

Пойду посмотрю какую-нибудь хорошую старенькую романтическую свадебную мелодраму, вроде «Жених напрокат», «Свадьба лучшего друга» или «Свадебный переполох», с которого, кстати и слизал основную часть сюжета сценарист «Идеальной невесты».
Время использования 84 минут
Общее впечатление Очередной романтический трэш от Hаllmark

Criolla
Пропущу однозначно
Mila0706
Да, не стоит тратить время.
yanochka617
Ну тогда смотреть не будем
stilmara
Пропущу.
Seta-Fenek
пропустим
Ades
Учту.
Darja-7
Камня на камне не оставили)
Эл Север
Пропущу этот незатейливый фильм.
Margocha58
Значит, смотреть необязательно, пропущу, пожалуй.
foxic8594
У них всегда фигня
anytam11
Мимо
oldis
пропустим
obra001
Тоже очень люблю все перечисленные вами комедии старенькие)
Lanocka123
не буду смотреть, не люблю такие фильмы! Спасибо за отзыв)