Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Древний секрет от Colgate опробован и раскрыт! Необычная зубная паста!
Достоинства: внешний вид, необычный вкус
Недостатки: на любителя зубная паста
Всем добрый день!
Буквально несколько дней назад заходили в сеть "Пятёрочка", там встретила новинку - это Зубная паста Colgate "Древние секреты". Сразу же купила, хотя необходимости в покупке зубной пасты не было, но стало интересно, что нового могут предложить производители зубной пасты.
Цена по акции - 75 рублей, видела в другой сети такую же пасту уже за 120.
Объём 75 мл.
Упаковка мне очень понравилось, колгейт использовал пастельные тона и красивое изображение цветка-лотоса.
Информация с упаковки:
Состав довольно лаконичен, особо не блещет, виднеются экстракты ближе к концу списка. Это экстракты листьев и цветов лотоса, что производитель подчёркивает не в составе, а на русском языке выделил место для информации на упаковке.
Внутри коробочки вот такой тюбик, его можно не только положить, как все зубные пасты, а поставить на крышечку, очень удобно.
Под крышечкой не было защитной фольги, я на это обращаю внимание. Хотя при покупке коробок и был заклеен с обоих сторон липким кружком-скотчем, но тем не менее, можно было и фольгу использовать, плюсик производителю был бы дополнительный.
А ещё в упаковке вот такой вкладыш, где красиво описано, почему как производители марки вдохновились создать эту серию. И также фото продукции, видов пасты всё же три, ещё есть ополаскиватель, зубная щётка. По поводу последней любопытно, какой древний секрет использовался).
Сама паста оказалась розовым гелем с ярким мятным ароматом с примесью цветочной ноты.
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании паста довольно приятна, освежает хорошо, но не жжёт во рту так сильно, как мятные пасты. Также необычно то, что когда чистишь зубы, слышишь вкус не только мяты, но и цветка, будто жуёшь лепесток какого-то растения. В общем странно то, что ты ощущаешь цветочный запах не в носу, а у себя во рту. Не скажу, что я в восторге, но да, это действительно что-то новое в зубной пасте. Пенится хорошо.
ЭФФЕКТ
Из этой серии я видела также отбеливающую пасту, но выбрала "забота о дёснах". После применение пасты, зубы хорошо очищены от налёта, во рту ощущение свежести, дёсны такие же, так что не знаю, что сказать об их заботе данной пастой.
ИТОГО:
Хороший вариант зубной пасты, необычный, на любителя, не каждому придётся по вкусу мятно-цветочный букет во рту. Мне нормально, муж тоже ничего не сказал. Иногда можно покупать, но фаворитом не станет.
Спасибо всем за внимание и просмотр отзыва, всем добра!
Цена по акции - 75 рублей, видела в другой сети такую же пасту уже за 120.
Объём 75 мл.
Информация с упаковки:
ПРИМЕНЕНИЕ
ЭФФЕКТ
ИТОГО:
Спасибо всем за внимание и просмотр отзыва, всем добра!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Древний секрет от Colgate опробован и раскрыт! Необычная зубная паста! |