Отзыв: Черный чай Greenfield - Отличный чай

Достоинства: Вкус;качество;аромат
Недостатки: Частое употребление черного чая провоцирует возникновение рака
Хочу написать об очень качественном чае"Гринфилд Эрл Грей Фентэзи". Его можно пить как с сахаром или с медом, так и вприкуску с конфетами Конфеты "Покемон"Независимо от того, с чем вы будете пить этот чай, его качество не станет хуже.

Когда-то в поездке купила себе 1 пакетик самого дешевого чая из предложенных вариантов. Однако оказалось, что не всегда качество совпадает с ценой). Черный чай "Greenfield"с бергамотом является одним из самых вкусных чаев, которые я пробовала. Во-первых, подкупает этот чарующий аромат цитрусовых. Лепестки цветов придают этому прекрасному напитку изюминку. Так как покупка чая в пакетиках не является экономной, я отдаю предпочтение листовому чаю. Если верить его разработчикам, то невероятную свежесть чая гарантирует пакование из специальной фольги. Засыпать чай в заварник следует из рассчета одна чайная ложка на чашку плюс ложка на чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Чай очень вкусный и ароматный. Рекомендую. Правда, не забывайте и о том, что частое употребление черного чая может спровоцировать рак, если верить исследованиям ученых. И не идет на пользу здоровью, если заварить черный чай в заварнике и несколько дней употреблять старую заварку. Только сразу заварили и выпили. Если же верить ученым во всем, то даже употребление мяса, клубники и яблок может спровоцировать рак. Так что решайте сами.
Год выпуска/покупки 2017

Пьем его
Oljaljaja
Мой любимый чай )
Ярослава Мудрая
тоже иногда покупаю, но все таки больше отдаю предпочтение зеленому