Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65K42E00S - Чистая стирка без сбоев и проблем
Достоинства: Дверца Add Door, бесперебойная и качественная стирка
Недостатки: Не нашла
Купили стиральную машинку Samsung 26 декабря 2016г, сегодня 8 сентября 2017года, вот уже 9 месяцев, как она нас радует день ото дня.
Samsung гордится своей технологией экономичного потребления электроэнергии Eco Bubble, в этом режиме, стирка белья (любого) длится минимум 2:16 часа. Не очень понимаю, где здесь экономия, не понимаю для какого белья и не стираю в этом режиме.
В режиме "темные вещи" сохраняется краска на ярких и темных вещах и не остается белесых полосок после интенсивного отжима.
Сильно мне нравится функция обработки паром в режиме "детские вещи" и "постельное белье". Для детских вещей это обработка от микробов и остатков средства для стирки, а для постельного белья это прекрасный убийца бельевых клещей, которых мы не видим, но можем ощущать, как зуд на теле.
И еще! К некоторым функциям можнл выбрать дополнительную функцию- это может быть замачивание белья или предварительная стирка (не знаю, как это они себе представляют), или интенсивная стирка для сильно загрязненного белья.
Стиральная машинка снабжена электронной панелью, где показывается набор функций, который выбран для стирки и это очень удобно, не промахнешся с выбором.
Есть еще функция самодиагностики через смартфоны серий Galaxy и iPhone- не было пока случая попробовать эту функцию, как хорошо или плохо работает- не знаю.
Машинка работает с шумно только, когда отжимает и набирает воду- вся основная стирка проходит очень тихо.
При покупке нам предлагали подставки синтетические, как гасители колебаний- купили. Зачем? Машинка уверенно стоит на кафеле и колеблется при отжиме- зря потрачены деньги.
Добавляю отзыв:
Обнаружила еще такую особенность машинки: когда она «загрязняется», то после каждой стирки загорается маячок «очистка барабана»
и пока не удовлетворишь ее запрос, маячок будет загораться снова и снова- умная, однако!
Добавляю отзыв:
Год выпуска/покупки | 2017 |