Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Легко и непринужденно
Достоинства: Голая реальность в юморном стиле
Недостатки: Очень короткие серии
Соглашусь со многими положительными отзывами о сериале "Ольга" на ТНТ, 4 сентября вышел уже второй сезон. Нам с мужем нравится смотреть его (это бывает редко), с нетерпением ждем выхода новой серии, ведь так здорово расслабиться после трудового дня за любимым сериалом.
Серии идут всего 30 минут, если убрать рекламы, то и того меньше. Все супер: и сюжет, и подача, и музыкальное сопровождение.
Все в сериале так жизненно и реально, что даже плакать хочется. Искренне переживаешь за героиню, на голову которой проблемы валятся со всем сторон: пьющий отец, сестра с приветом, неуправляемые дети, еще и беременность старшей дочери. И (о ужас) все они живут в одной квартире, я бы даже сказала - пытаются ужиться)) Мало того, что Ольге надо помочь близким, решить семейные проблемы, так еще и наладить свою личную жизнь, ведь она еще в полном расцвете сил, благо поклонников хоть отбавляй))
Наблюдать за ней очень интересно, особая симпатия у меня к ней из-за его чувства юмора, временами "черного". Ну а бабушка ее поклонника Гриши это нечто, каждый наверное мечтает о такой))
В общем, смотрите, наслаждайтесь этими приятными минутами, что дарит сериал.
Всем искренне желаю, не сталкиваться с такими проблемами и никогда не "ставить крест" на себе, ведь в итоге все будет хорошо.
В общем, смотрите, наслаждайтесь этими приятными минутами, что дарит сериал.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Легко и непринужденно |