Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Как же долго я тебя искала

Достоинства: Отлично избавляет от желтизны
Недостатки: не нашла
Уже на протяжении 10 лет делаю мелирование волос. Свой цвет у меня темный. В перерывах этих лет я отпускала свой цвет во время беременности, но после родов вернулась к блонду снова. И конечно вечно возникала проблема, как же избавиться от желтизны?!

Выходишь из салона красоты, волосы просто идеального цвета, серебристые, никакой желтизны. Мастера в салоне тонируют волосы красками, держится она подольше, чем обычные тонирующие средства. Смывается тонировка уже где то через месяц, и появляется этот надоедливый цвет. Каждый раз я спрашивала у парикмахеров, чем мне тонировать волосы дома, все всегда давали свои рекомендации.

Но что только я не перепробовала, и дешевые и дорогие средства, ничего особо не помогало. Придавали голубоватый оттенок в основном.

Потом я как то остановила свой выбор на одном оттеночном шампуне, мне он нравится и до сих пор, потом я попробовала ополаскиватель C:EHKO серебристо-белый. В очередной раз придя в салон, я увидела у своего мастера выбеленные волосы. И именно она мне рекомендовала это средство. Иногда я использую эти средства поочередно.
Ополаскиватель объемом 300 грамм, хватит его очень надолго.

Разбавлять его нужно так (как советовала мастер) 5 мл на 200 грамм воды. И после всех процедур над волосами под самый конец ополоснуть этим раствором волосы.

На самой бутылке написано разводить так, можно и так попробовать.

Единственное, что тонировать им надо было сразу же после салона, ежедневно, тогда желтизна не появится, а я купила его только тогда, когда уже тонировка подсмылась, и проступил желтый цвет. Фото до мытья
Фото после
Разница видна, но маленькая, так как я им пользуюсь теперь постоянно.
Всем блондинкам рекомендую, вы не пожалеете.

Цена около 400-450 рублей.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как же долго я тебя искала

evaefremova81
А где же фото? Хотелось бы посмотреть…
Юлия0194
Да блин с фото беда приключилась.(((( всё что нащелкала дочка удалила) попробую повторить потом))
Дарси2018
Сколько у Вас отзывов полезных для меня! В закладки!)))
TARUSYA
Очень нужная мне вещь.
Юлия0194
Все руки не дойдут дополнить фотками.(((