Отзыв: Тонометр A&D Medical UA-604 - Хороший тонометр, но иногда создается ощущение, что его показания не совсем корректны!
Достоинства: компактный, недорогой, хорошая фирма, качество
Недостатки: достоверность измерений
К счастью, пока проблем с давлением у меня особых нет, однако моя мама настояла, что такой прибор, как тонометр обязательно должен быть в доме, так как часто повышенное давление может никак не проявляться, до тех пор, пока не случиться что-нибудь страшное, вроде инсульта.
Поэтому она мне его подарила.
Данный тонометр является полуавтоматическим, то есть он имеет грушу -надувать манжету вам придется самостоятельно. Однако во всем остальном он идентичен автоматическому, только гораздо компактней, да и стоимость его ниже почти в 2 раза.
Пользоваться им просто, все интуитивно понятно.
Работает он на батарейках и как обещает производитель, что на одних батарейках ваш аппарат сможет сделать более 2000 измерений, так как он очень экономичный.
Он у меня уже очень давно, батарейки пока не сели, так что я соглашусь по поводу его экономичности.
Но, судя, по положительным отзывам большинства потребителей это только моя проблема), поэтому я все же его порекомендую тем, кто пользуется тонометром от случая к случаю и не хочет тратить много денег на его покупку.
Поэтому она мне его подарила.
Пользоваться им просто, все интуитивно понятно.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший тонометр, но иногда создается ощущение, что его показания не совсем корректны! |