Отзыв: Женская одежда Amisu - Одна из любимых
Достоинства: Модная
Недостатки: Не везде оденешь
В нью Йоркере просто влюбилась в эту юбку, а уж цена меня просто сразила.
Вид сзади
хорошая качественная джинса, простой крой, идеальная посадка на бедрах. Конечно в своем далеко не юном возрасте, на работу я так не пошагаю, но с ребенком гуляю и мне очень удобненько. Хорошо смотрится и с кедами, и с ботами, да с любой кэжьюал обувью, кстати, осенью отлично смотрится даже с резиновыми сапожками, вполне уместно.
С кожанкой, с кофтами и свит-шотиками, майками, выбирай, что душе угодно, универсальный вариант.
Стирается, как любая джинса, сохнет вот долго, это да, есть немного стрейча, в ней удобно садиться и не бояться, что поползет к талии или еще выше, когда нагинаешься немного, попу не видно и юбку не оттопыривается.
Короче, незаменимая юбчонка.
Вид сзади