Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Наш помощник при аллергии
Достоинства: Хорошый эффект, быстрая помощ
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
К сожалению каждый человек страдает по той или иной причине столкнулся с такой проблемой как аллергия, а современные дети с этим стали сталкивается все чаще нежели предыдущие поколения. Для борьбы с этой проблемой придумано множество различных средств, и раньше мы пользовались не очень дорогими средствами в виде таблеток, но с появлением в нашей семье ребенка мы обзавелись каплями "Зодак" фирмы zentiva по совету нашего участкового педиатра.
Найти капли было не сложно, они продаются в каждой аптеке, а цена на них не превышает 200 рублей, опускаются они без рецепта.
В инструкции, так же указаны показания к применению и симптомы при возможной передозировке или побочном действии.
Впервые ими воспользоваться нам пришлось когда малышке было 4 месяца, после плановой прививки. Приём капель кроха перенесла спокойно, без негативных реакций организма. С конкретным случаем аллергической реакции нам довелось столкнутся только недавно, когда появились кровососущих насекомые. Первая реакция на укус комара была не самой лучшей и на коже появилась небольшая сыпь, я накапала малышке "Зодак" и уложила её поспать, через два часа от раздражения не осталось и следа. Так же быстро он помог нам справится и с аллергиями на некоторые продукты питания.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наш помощник при аллергии |