Отзыв: Аниме "Добро пожаловать в класс превосходства" (2017) - Вызывает интерес

Достоинства: персонажи, гг не тряпка, непредсказуемость в каждой серии, суперский класс.рук., необычная вымышленная система образования, цитатки в начале аниме.
Недостатки: Опенинг (копирка), есть схожесть с аниме "Класс Убийц"
Ну, сперва я не хотела смотрят это аниме из -за жанры "школа", но меня заинтересовало описание, а именно сама выдуманная система обучения. Здесь вам не помогут родичи с деньгами и добрые преподаватели. Лоханулись? Так отвечайте за это сами. Но по самому сюжету отметить для себя я ничего не смогла. Самый худший класс в школе, разумеется, окажется самым лучшим. Такая же хрень с "Класс Убийц" происходила. Ну, вышла только серия 9, поэтому на сюжет особо гнать не стоит.

Персонажи получились разнообразными и вот реально интересными. Тут нет главного героя тряпки, в которого влюбляется каждая вторая. Тут главный герой лично мне понравился из -за характера. Он эгоистичен и рассудителен. Что сказать про главную героиню? Она хладнокровная и необщительная. Короче, поставим по 10 персонажам, даже второстепенным. Музыкальное сопровождение, ну, по 8, а опенинг сам 7, потому что слишком похоже на опенинг "Класс Убийц"(второй сезон где - то). Рисовка хорошая и вполне подходит этому аниме. В общем, вы не пожалеете, что посмотрите данный тайтл, потому что каждая серия держит вас в напряжении, пусть сюжет(лично для меня) предсказуем. Но даже не обращая внимание на сюжет, само по себе аниме шикарное.
Общее впечатление Вызывает интерес

kuna97
Один из лучших тайтлов этого сезона
Mistercatyan123
хм,есть еще схожее аниме - "Безумный азарт", что в первом рассмотренном тобой произведении, что во втором упомянутом мной мультике, везде гг - тащеры, учащиеся в особых академиях
p.s. помощь от родичей в аниме не обговаривалась, но в ранобе финансовую поддержку из вне предоставляли, вроде бы, Коэдзи
Niki0
Я рассматривала только само аниме, ибо ронобэ не читала. Согласна, аниме похожи, но и очень разнятся между собой. В первом аниме ("Класс превосходства")есть равенство между учащимися. Ты можешь разбогатеть, обеднеть, всё зависит только от тебя. Во втором же аниме богатсво тоже зависит от самих учеников, НО их обеспечивают родители. Они могут просто откупиться.