Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Отдых понравился, денег потраченных стоит.
Достоинства: Природа, еда, территория, много разных баров.
Недостатки: Напитки, отсутствие морепродуктов, уборка номеров плохая
Отдыхал с семьёй с 15 августа по 27 августа 2017 г. Тур Оператор «Пегас». В Турцию это наша первая поездка, постараюсь описать без «воды» только необходимое. Что касается трансфера то тур оператор работал хорошо, что при прилёте что и при отлете, правда с табличками в зале прилёта никто не встречал, но мы быстро с ориентировались и нашли стойку тур оператора которая находилась справа от выхода метрах в 50 – ти по диагонали.
А теперь, по порядку. Приехали мы в отель MC ARANCIA поздно, около 22.00 часов (кстати, время у них, как и в Москве) на ужин не успели, а поздний ужин (в 23.00) на любителя – супы – пюре…, в общем мы не ели. В течение 15-20 минут нас заселили, я считаю, что это быстро. Номер приличный, всё было в хорошем состоянии, бельё чистое, в общем нам понравился. В номере есть кондиционер, сейф и приличный плоский телевизор, а вот инструкций ни к кондиционеру, ни к сейфу в номере нет, поэтому подскажу что кондиционер при открытой двери на балкон не работает. Отель на 5* конечно не тянет, самое лучшее 4*. Вход в море правда, каменистый, только напротив крайнего справа флага вход более-менее нормальный… в общем, запаситесь специальной обувью для неровного дна (для детей в обязательном порядке!), мы сами приехали без обуви, а уехали с обувью)))).
Ночью шумно, но это из-за отеля, который располагается по соседству (тут ничего не сделать), спасает только закрытая дверь на балкон!))) Отдых в этом отеле рекомендую семьям с детьми, много анимаций, многие аниматоры говорят на русском языке, а одна ведущая говорит на трёх языках, помимо естественно своего родного турецкого!!! На этом, пожалуй, всё. Остальное увидите на фотографиях и видео. на всякий случай если вставляю ссылки на ю-туб.
Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
P.S: Отдыхали как раз в то время когда наше СМИ чуть ли не через утюг доносили о бушующем вирусе «Коксаки». Скажу кратко: Ерунда!!! Никакого вируса мы не встретили ни в отеле, ни в городе!!! Думайте сами кому и зачем это было нужно?!!
Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2017 |