Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Наивкуснейшие конфеты от Alpen Gold, наверняка их пробовали многие)
Достоинства: Вкусные, нежные, тающие во рту.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Сегодня хочу поведать вам о наборе шоколадных конфет "Alpen Gold Composition". Эти конфетки я получила в качестве небольшого презента.
Упаковочка конфет миниатюрная, высота не больше 14 см, но она такая яркая, такая жизнерадостная! Конфетки можно с легкостью разглядеть в специальном "окошечке".
Цену коробочки я не знаю, но думаю, что не дороже 150 рублей. Приятно было получить такой презент, возможно когда-то я и сама их приобрету - либо для себя, либо в подарок.
Рекомендую вам!
Рекомендую вам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наивкуснейшие конфеты от Alpen Gold, наверняка их пробовали многие) |