Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Наивкуснейшие конфеты от Alpen Gold, наверняка их пробовали многие)

Достоинства: Вкусные, нежные, тающие во рту.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Сегодня хочу поведать вам о наборе шоколадных конфет "Alpen Gold Composition". Эти конфетки я получила в качестве небольшого презента.

Упаковочка конфет миниатюрная, высота не больше 14 см, но она такая яркая, такая жизнерадостная! Конфетки можно с легкостью разглядеть в специальном "окошечке".

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад фото

Очень порадовало то, что каждая конфетка находится в индивидуальной упаковке, а всего в коробке 165 грамм конфет. Кстати, можно просто пересыпать их в конфетницу (что я и сделала), так гораздо удобнее.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад фото

В коробочке все конфеты имеют всего-навсего один вкус - дробленый фундук в кремовой начинке. Шоколад этой марки я очень люблю, перепробовала практически все вкусы, поэтому и вкус этих конфет получил отклик в моём сердце. Шоколад вкусный, нежный, тающий во рту, орешки тоже вкусные, но их маловато(

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад фото

Цену коробочки я не знаю, но думаю, что не дороже 150 рублей. Приятно было получить такой презент, возможно когда-то я и сама их приобрету - либо для себя, либо в подарок.
Рекомендую вам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наивкуснейшие конфеты от Alpen Gold, наверняка их пробовали многие)

NataliM
вкуснота.
Повествователь
я не пробовала…поищу - шоколадки нравятся их