Отзыв: Препарат "Регидрон" - Эффективен при обезвоживании

Достоинства: Удобство, эффект
Недостатки: Вкус
Препарат "Регидрон" назначили мужу вместе с смектой и другими лекарствами, когда у него была кишечно-вирусная инфекция. Вообще препарат достаточно известный, самой приходилось его когда-то пить.

Продается он отдельно по одному пакетику. При обезвоживании организма это отличный препарат. Он разводиться 1 пакетик на литр воды, и таких надо выпивать как минимум два в сутки, то есть как минимум два литра этой жидкости, не считая другого питья.

На каждом пакетике расписана инструкция и состав для удобства.

Препарат Регидрон фото

Разводить надо в кипяченной остуженной воде. Раствор получается прозрачным как и вода. Единственный минус - это вкус. Муж сказал, что похоже на морскую воду. Пить неприятно, он всегда выпивал с трудом и залпом, но приходилось. Препарат разрешен детям, но не представляю как его можно давать, ведь такой неприятный на вкус.

Препарат Регидрон фото

Муж быстро пошел на поправку благодаря лечению и обильному питью. Регидрон - это первое средств при обезвоживании организма. Позволяет восстановить водно-солевой баланс организма.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективен при обезвоживании

Cbytl
Очень эффективное средство, сколько живу, столько помню название.
Мамочка89
Есть в аптечке
Свинка Пеппа1987
Эффективное средство.Тяжело пьется ((
AnutkaEchina
Ребенку давала при отравлении, помог.
Liki1
Также при ротовирусе необходимая и полезная.
privet05
Хорошее средство
AnnaKV
отличная вещь,я еще сама готовлю, если купить нет возможности
Marrijka
хорошо помогает при ротовирусной и кишечной инфекции
bukatajaolja
хороший препарат
dlina noga
Не раз принимали, действенный.