Отзыв: Сухари с маком "Зерница" - Приставучки
Достоинства: Маленькие
Недостатки: Можно съесть лишнего
Бабуля каждый раз мне в дорогу втюхивала пачку сухарей с маком. Я всегда отказывалась т. к. понимала, что есть их все равно не буду. К тому же слежу за фигурой и лишние вкусняшки с сахаром мне не нужны. Но однажды (будь оно не ладно) не удержалась и взяла. Ну6 думаю, на черный день вскрою.
И тут дома налила чаек и вспомнила про эти сухари. Ну и что вы думаете? Я ела и не могла остановиться! Съела половину пачки и остановилась только тогда, когда большая кружка чая закончилась)).
Сухарики мягкие (не побоюсь этого слова). С приятным слегка сладким вкусом. Ну а мак особой роли не играет. А самое удобное, что они маленькие, сразу можно полностью положить в рот. Соответственно, нет крошек, как от больших сухарей т. к. не нужно откусывать или размачивать в чае. Буду теперь покупать. Спасибо моей бабуле а находку.
А еще порадовало, что сахар в составе стоит лишь на третьем месте ( а не на первом, как везде). Так и оказалось, что его совсем чуть-чуть. Ням.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приставучки |