Отзыв: Отель Club Tess hotel 4* (Турция, Конаклы) - Хороший отдых

Достоинства: Море, расположение, персонал, пицца
Недостатки: Номера в главном корпусе, завтрак
Отдыхали в данном отеле с 10 августа 2017 по 22 августа. С подругой и двумя детьми 4 и 5 лет. Заселили нас в течении 30 минут. Не смотря на то что отель был полностью заполнен. Нам предложили двухкомнатный номер на вилле возле моря.

Естественно за доплату. За наши 12 ночей мы доплатили 50$. Но оно того стоило. Номер отличный. Вид шикарный. Всё в номере работало. И нас совсем не смущало что до главного корпуса где был ресторан нужно было идти примерно минут 5-7. Наоборот это было для нас отлично. Море прекрасное. Пляж хороший. Да по утрам на пляже и бутылки были пустые и бычки. Но это всё убирали. Что касается еды то немного печально. Если ехать без детей то нормально. Но вот с малышами не очень. Особенно завтраки. Поскольку мой ребёнок не привередлив и ест практически всё, то особых проблем у меня не было. Но если ваш малыш кушает выборочно то могут возникнуть неудобства. Анимация так себе. Мы там были один раз. Последующие вечера проводили в самом городке. Погулять есть где. Замечательный городок. За весь отдых не разу не столкнулись ни с оскорблениями не с хамством. Весь обслуживающий персонал вёл себя достойно. Алкоголь пробовали только пиво. Лично мне очень понравилось. Отдыхом остались довольны. Ещё бы съездила.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отдых