Отзыв: Бальзам для волос Modum "Волшебство природы. Белая береза" энергия роста, интенсивный уход - Не подошёл

Достоинства: Цена, объём, запах
Недостатки: Мне не подошёл
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, подписчики и просто читатели моего отзыва!

В прошлом отзыве рассказала вам о шампуне "Белая берёза" от компании Модум, а сегодня, как и обещала, поделюсь своими впечатлениями о бальзаме для волос из этой же серии.

Бальзам "Белая берёза" находится в непрозрачной пластиковой банке объёмом 500 мл. Дизайн такой же, как и у шампуня "Белая берёза".

Бальзам для волос Modum Волшебство природы. Белая береза энергия роста, интенсивный уход фото

На упаковке имеется вся необходимая информация для потребителя. Вот представлен состав средства, сведения об изготовителе, условия хранения, срок годности, дата изготовления, соответствие международным стандартам. Состав, конечно же, совсем не натуральный, но заявленные изготовителем экстракты растений присутствуют.

А вот тут обещания производителя и способ применения данного бальзама.

Крышка у банки с бальзамом отвинчивающаяся, а под ней находим дополнительную пластмассовую крышечку.

Внутреннюю крышечку легко поднять благодаря специальному "носику"

На этом всё. Никакой защиты от первого вскрытия не было. Прямо под внутренней крышкой находится сам бальзам. Для меня это большой минус.

Как видите, бальзам непрозрачный, с зеленоватым оттенком. Аромат у него аналогичный шампуню этой серии: березово-травяной, в принципе, довольно приятный. По консистенции бальзам довольно жидкий: многие шампуни намного гуще.

Наносится данный бальзам для волос легко, так же и смывается. Запах на волосах после применения практически не держится.

Что касается эффекта, то я уже писала в предыдущем отзыве, что в комплексе с шампунем из этой же серии бальзам вызвал у меня перхоть, волосы путались и пушились. Но, в то же время, моей маме он довольно-таки подошёл, и даже понравился. Так что надо пробовать, ведь всё индивидуально. Я же больше этими средствами пользоваться не собираюсь, и уж сама их точно не куплю. Но порекомендую, вдруг кому-нибудь подойдёт, как моей маме.

Кстати, стоимость такого бальзама для волос чуть меньше 3 белорусских рублей (около 1,5 доллара). Вполне бюджетно.

Всем спасибо за внимание! Пусть ваши покупки приносят вам радость!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не подошёл

Njola081
Да плюс нашей косметики это цена)
alena-ips
Если бы качество было получше, то и не жалко доплатить)
layla87
Упаковка красивая)
Не всем нравится)
Владимирская
Учту обязательно
natas-s
Не нравятся бальзамы не густые. Люблю что б прям знал, что волосы пропитываются, а не бальзам стекает с волос)
alena-ips
Вот и мне нравятся погуще)
RWild
да, все так индивидуально)